«РОСАТОМ» / АО «ГНЦ РФ – ФЭИ»

СМИ о нас

АО «ГНЦ РФ – ФЭИ» представил инновационные разработки и новую продукцию для ядерной медицины на XVII Международной выставке оборудования, сырья и технологий для производства лекарственных средств Pharmtech & Ingredients 2015.

Более 300 российских и зарубежных компаний представили на своих стендах инновационные технологии, новинки оборудования полного цикла производства лекарственных препаратов.

АО «ГНЦ РФ – ФЭИ» принимает участие в выставке в составе коллективной экспозиции Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Физико-энергетический институт представил генератор рения W-188/Re-188 для терапии онкологических заболеваний, офтальмоаппликаторы для контактной лучевой терапии злокачественных новобразований органов зрения, микроисточники с I-125 для брахитерапии. Производство отечественных микроисточников, которым до настоящего времени практически не было альтернативы, позволит обеспечить российские клиники и существенно снизить стоимость проводимых операций.

Участие в Pharmtech & Ingredients 2015 создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.