До юбилея Первой в мире АЭС

Часы
  Минуты
  Секунды

C профессиональным праздником – Днём энергетика!

C профессиональным  праздником – Днём энергетика!

От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём энергетика!

Энергетическая отрасль является основой экономики, её развитие всецело определяет процветание нашей страны. Повседневный труд работников – специалистов многих профессий и направлений, объединенных одной созидательной целью – нести людям тепло и свет, – делает комфортной и уютной жизнь в каждом доме.

Ни одна другая отрасль экономики не может существовать без энергетики. Надёжно функционируя она день за днём обеспечивает энергией все сферы человеческой деятельности, помогает решать сложные стратегические задачи.

Энергетической отрасли нашей страны уже более 100 лет и за это время накоплен огромный опыт и знания многих поколений профессионалов, благодаря которым, она стала уникальным производственно-технологическим комплексом, не имеющий аналогов в мире.

В этот праздничный день особенно хочется выразить слова благодарности всем тем, кто связан с энергетической отраслью, пожелать успешного выполнения всех намеченных планов, новых профессиональных побед и достижений,  реализации новых проектов, неиссякаемой энергии в Вашей непростой, но довольно интересной и нужной людям работе.

Пусть она приносит удовольствие, заряжает бодростью и положительной энергией, пусть будет меньше напряженных моментов!

Примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Генеральный директор АО «ГНЦ РФ — ФЭИ»
А.А. Лебезов