До юбилея Первой в мире АЭС

Часы
  Минуты
  Секунды

Сотрудники Росатома смогут принять участие во Всероссийской переписи населения с помощью портала госуслуг

С 15 октября работники предприятий Госкорпорации «Росатом» смогут принять участие во Всероссийской переписи населения дистанционно, с помощью портала госуслуг. На портале будет доступна услуга «Участие в переписи населения».

Все пользователи, имеющие стандартную или подтвержденную учетную запись, смогут принять участие в мероприятии. Бланк Л (для граждан РФ) содержит 23 вопроса. Чтобы принять участие, нужно заполните ответы на вопросы и нажать кнопку «Завершить». Самостоятельно заполнить электронные переписные листы помогут встроенный логический контроль и подсказки.

Также пройти перепись можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы».

Основной этап Всероссийской переписи населения пройдет с 15 октября по 14 ноября этого года. Перепись будет проводиться до 8 ноября 2021 года. Итоги первого этапа Всероссийской переписи населения будут опубликованы до 31 мая 2022 года, второго – до 31 декабря 2022 года.

Подробнее о том, как принять участие в переписи в дистанционном формате, можно ознакомиться на сайте. Получить дополнительную информацию можно, позвонив на Единую горячую линию по тел.: (800) 707-20-20.

Пресс-служба АО «ГНЦ РФ – ФЭИ»