75 лет атомной промышленности
МЕНЮ

Пресс-центр

Новости, видеогалерея, фотогаллерея,
СМИ о нас, фирменный стиль

Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды

Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды

Церемонию награждения провели генеральный директор Физико-энергетического института им. А.И. Лейпунского Андрей Говердовский и заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию АО «Наука и инновации» Екатерина Рахманкина.

В день своего профессионального праздника – Дня работника атомной промышленности сотрудники института, внесшие большой личный вклад в развитие атомной отрасли и за значительные успехи в профессиональной деятельности были награждены Юбилейными медалями «75 лет атомной отрасли России», выпущенными специально к юбилею отрасли, Почетными грамотами, Благодарностями и Благодарственными письмами Госкорпорации «Росатом».

Продолжением праздника стал концерт на площади у ТЦ «Триумф Плаза», где перед жителями Обнинска выступили творческие коллективы города, а также Хор Турецкого.

А самой масштабной площадкой празднования 75-летия атомной промышленности стал прошедший телемост «Перекличка городов», объединивший жителей 25 атомградов страны от Билибино до Полярных Зорь. Город Обнинск представлял старейший сотрудник ГНЦ РФ – ФЭИ, советник генерального директора института, участник пуска Первой в мире АЭС Лев Кочетков.

В прямом эфире из Обнинска выступили генеральный директор АО «Наука и инновации» Павел Зайцев и заместитель губернатора Калужской области Дмитрий Разумовский. Они пожелали всем атомщикам удачи и наивысших достижений в профессиональной сфере: «ФЭИ сегодня принимает участие в ряде комплексных программ, значимых и для атомной отрасли, и для страны в целом», - отметил Павел Зайцев.

Дмитрий Разумовский в своем выступлении подчеркнул единство Росатома и Обнинска: «Главное – это люди – ученые и специалисты, работающие в Обнинске, и наша совместная ключевая задача – сделать город самым комфортным для жизни».

Прямой эфир телемоста продолжался пять часов, в течение которых жители атомградов и работники предприятий Госкорпорации «Росатом» делились поздравлениями и планами на будущее.

Пресс-служба АО «ГНЦ РФ – ФЭИ»

Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды

Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды

Сотрудникам ГНЦ РФ – ФЭИ вручили отраслевые награды