«РОСАТОМ» / АО «ГНЦ РФ – ФЭИ»

Пресс-центр

Новости, видеогалерея, фотогаллерея,
СМИ о нас

Встреча с лидерами фонда «Объединение женщин атомной отрасли» прошла в Доме Курчатова.

Встреча с лидерами фонда «Объединение женщин атомной отрасли» прошла в Доме Курчатова.

Физико-энергетический институт им. А.И.Лейпунского 22 октября стал площадкой для общения представителей фонда, сотрудников ГНЦ РФ – ФЭИ, городского музея истории, Агентства городского развития – Обнинского бизнес инкубатора и ФМБА России.

Соучредители фонда представили участникам встречи основные цели и задачи Объединения женщин атомной отрасли, среди которых создание коммуникативных площадок, социальная поддержка и формирование профессионального женского сообщества в атомной отрасли.

Заместитель генерального директора по науке и инновационной деятельности ГНЦ РФ – ФЭИ Наталья Айрапетова рассказала об Обнинске и о регионе в целом, как об успешно развивающемся и находящемся в числе лидеров страны по инновационному потенциалу.

Встреча с лидерами фонда «Объединение женщин атомной отрасли» прошла в Доме Курчатова.

В ходе оживленной беседы участниками было выявлено немало точек взаимодействия между различными структурами, представители которых пришли на встречу. Это, несомненно, сыграет большую роль в создании инициативных групп на базе отраслевых организаций, а также в реализации профессиональных и социально-ориентированных программ.

Для справки:

Фонд поддержки и развития женских инициатив «Объединение женщин атомной отрасли» объединяет женщин – специалистов в области использования атомной энергии, женщин – лидеров общественного мнения, жительниц территорий расположения предприятий атомной отрасли.

Деятельность фонда направлена на формирование профессионального женского сообщества и деловой кооперации для реализации общественно-полезных целей на благо общества и развития атомной отрасли.

Пресс-служба ГНЦ РФ – ФЭИ