75 лет атомной промышленности
МЕНЮ

Пресс-центр

Новости, видеогалерея, фотогаллерея,
СМИ о нас, фирменный стиль

Первая в мире АЭС стала лучшим Калужским брендом по итогам 2018 года.

Первая в мире АЭС стала лучшим Калужским брендом по итогам 2018 года.Церемония награждения победителей народного конкурса состоялась во вторник, 13 ноября, в одном из отелей областного центра. Организатор конкурса – редакция газеты «Комсомольская правда – Калуга» проводит его уже в 12-й раз. Ежегодный конкурс «Калужский бренд» проводится путем опроса калужан о лучшей, на их взгляд, компании региона.

«Общественное признание на региональном уровне является для нас не только высокой оценкой качества работы, но и вселяет чувство патриотизма и гордости за свою Родину и знание ее великой истории», – отмечает руководитель музейной группы ГНЦ РФ – ФЭИ Инна Мохирева.

Первая в мире АЭС стала лучшим Калужским брендом по итогам 2018 года.

Отраслевой мемориальный комплекс «Первая в мире АЭС» находится в составе Физико-энергетического института им. А.И. Лейпунского, истоки научных направлений которого когда-то начались с лаборатории «В». Первая в мире АЭС является бесценным источником уникальных знаний, опыта и технологий, обеспечивающих успешное развитие атомной энергетики страны. Восхищает, что жители Калуги отдали предпочтение этому неповторимому храму науки, c которого началась история мирного атома.

Пресс-служба ГНЦ РФ – ФЭИ