С Днём Победы в Великой Отечественной Войне!

Дорогие жители Обнинска!

От всей души поздравляю вас с Днем Победы!

В жизни каждого народа есть даты, которые никогда не будут забыты. Сколько бы лет ни минуло с мая 45-го, мы никогда не забудем, что это была Великая Победа справедливости над злом и насилием, победа в войне за суверенитет и независимость нашей Родины.

Это праздник вошел в наши сердца как символ героизма и беспримерного мужества народа, отстоявшего мир на земле.

Нет семьи, которой не коснулся бы пожар Великой Отечественной. Мы свято чтим память павших, не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу. Мы благодарны защитникам всех поколений, посвятившим себя служению Отечеству.

Достойно продолжать традиции отцов и дедов, приумножать богатство родной земли – святой долг молодого поколения. Память живет в добрых делах, направленных на благополучие и процветание.

С праздником Великой Победы! Желаю Вам добра, благополучия и мирного неба!

Генеральный директор АО «ГНЦ РФ – ФЭИ»
А.А.Говердовский

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем Победы, праздником великого народа-победителя!

В этот особый для каждого россиянина день мы с глубокой благодарностью вспоминаем тех, кто ценой невероятного напряжения сил и самопожертвования сумел отстоять свободу нашей Родины. Мужество и героизм наших ветеранов навсегда останется в народной памяти.

С победного 1945 года начинается эпоха освоения атомной энергии. Создание ядерного щита Родины не только обеспечило безопасность и независимость страны, но и стало залогом глобального мира на планете. В этот день мы отдаем дань глубокого уважения ветеранам атомной отрасли, которые в труднейших послевоенных условиях смогли в кратчайшие сроки создать мощное оружие, обеспечившее безопасность нашей страны и сохранившее глобальный мир на планете.

Желаем всем мира и благополучия! Здоровья и радости вам и вашим родным и близким!

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом»
А.Е.Лихачёв

Председатель Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности
И.А.Фомичёв