75 лет атомной промышленности

Трудовые заслуги заместителя директора отделения по инженерным вопросам и безопасности реакторов на быстрых нейтронах отделения ядерных реакторов и топливного цикла Алексея Альфредовича Камаева отмечены на городском уровне.

1 мая, в День весны и труда, в торжественной обстановке была открыта обновленная городская Доска Почета. Глава Администрации города Владислав Шапша вручил свидетельства о занесении на городскую Доску Почета муниципального образования «Город Обнинск» лучшим представителям предприятий и учреждений по итогам 2017 года.

Занесение на Доску почета – огромная честь лично для каждого работника и, одновременно, признание заслуг для всего коллектива, труд которого оценен по достоинству. Обладая качествами высококвалифицированного специалиста, Алексей Альфредович вносит значительный вклад в решение инженерных проблем и обоснование безопасности реакторов на быстрых нейтронах с натриевым теплоносителем типа БН. Кроме того, под непосредственным руководством Алексея Альфредовича выполнен значительный объем исследований по работоспособности и безопасности быстрых реакторов.

Трудовые заслуги Алексея Альфредовича Камаева отмечены занесением на городскую Доску Почета муниципального образования «Город Обнинск».
Под руководством Алексея Альфредовича выполнен значительный объем исследований по работоспособности и безопасности быстрых реакторов.